sexta-feira, 26 de julho de 2013

QUEIJO TIPO CAMPONÊS DO SÍTIO VOVÔ ALFERES



É um queijo brasileiro, tendo sido sua tecnologia desenvolvida pelo Instituto de Laticínios “Cândido Tostes”, no Estado de Minas Gerais. É um queijo feito com leite de cabra, apresenta um queijo de massa prensada e maturado. O sabor é suave e ligeiramente ácido, textura macia. Acompanhamento: Vinho Branco.  Suco de Uva; Geléia ou sem acompanhamento para os apreciadores de uma culinária tida como especiaria.

      

         
                                                         



Amigos,

A partir da próxima segunda feira (29/07/2013) estaremos comercializando-os enformados em pacotes de 500 g e 1000 g,  ao preço de R$ 20,00 e R$ 40,00 respectivamente.

Atenciosamente,

Família Vovô Alferes/Juazeiro-BA. 74 9966-7321

Obs: em breve estaremos também comercializando o Chabichou preparado com leite de cabras.